敬老院简介

顺德首间由慈善会管理的敬老院

?DSC09358.JPG

龙江慈善会率先实行“大慈善”发展方向改革,2016年正式对龙江敬老院进行管理优化提升,将慈善融入养老行业,引领养老行业改革创新!

龙江慈善会确定了以“院舍共建,和谐发展”为目标,以“文化养老”为中心,对全院的“硬环境”和“软内质”进行变革提升。

365足球体育亚洲版体育365打水365体育在线备用平台在内质方面,针对敬老院以往粗放型的管理模式,实现规范化管理,论证出台了20多份管理和岗位制度,并实施了一系列创新工作;在硬件设施方面,除了升级改造消防工程外,充分调动和集结社会爱心力量,对整个敬老院的院舍环境进行美化改造,建造了现代化的耆乐文化室、充满文化特色的街心公园和长者生活加油站,改造了善耆一家长者食堂的环境;在关爱员工、长者方面,调整了薪酬机制和考核制度提高员工待遇,实行了一系列的措施激励士气。

龙江慈善会将会继续优化改革成果,确定龙江慈善会管理敬老院的目标,拓展服务形式,提供多层次、个性化服务,实现“贴心服务,快乐养老”的理念,让龙江敬老院的入住长者“老有所养、老有所乐、老有所为”,推动敬老院事业的健康可持续发展。